Полюбил, она с ребёнком

Полюбил, она – с ребёнком,
А ещё там есть и муж,
Да ещё из оборонки
И секретный очень уж.
Но любви ведь не прикажешь,
В деньги не переведёшь,
Кукиш нраву ни покажешь,
Потихоньку ни уйдёшь…


Рецензии