Правосудие!

В нашей стране и по нашим законам,
Не будет возмездия -  определенно,
И жизнь нам суровый диктует  совет,
Каждый сам за себя дай достойный ответ!
И пусть знают блатные "хозяева жизни",
Что и им в этом мире заказана тризна!


Рецензии