Не приезжай

Не приезжай – сказал мне ты.
Не приезжай – и я повисла.
Я буду мокнуть под дождем,
Писать стихи с огромным смыслом.

По мокрой по листве ходить,
И сожалеть в своих фантазиях,
Как хорошо могло бы быть,
Но ты сказал такую фразу.

И загрустила снова вновь.
Листвы увядшей покрывало.
Симпатия, а не любовь.
И розы все в садах увяли.

Да, испугался он тебя,
Твоей безумнейшей натуры.
Сказал он так: «Не приезжай!»
Вы не сошлись по сей структуре.

Сказал он так: «Не приезжай!»
Моя душа в огне повисла.
Теперь читайте вы, друзья,
Мои стихи с глубоким смыслом.


Рецензии