рец. - Старый рояль

Старый рояль
Скандалист

Рояль конечно уже старый…
Но он ещё способен вдруг
Родить не тихий и усталый,
А чистый и прозрачный звук.

Какой-то минимум настройки,
И от мелодии простой
Он, пусть и с виду колченогий,
Так может выдать - бог ты мой.

Но дом забыт, под старой кровлей
Пыль, да и та обречена.
Лишь иногда от тихой боли
Вздыхает грустная струна.


Написать рецензию
.................

"Лишь иногда от тихой боли
Вздыхает грустная струна."
..........................

Потрясающе фото на стих:
   "что жизнь наша?"-
      только миг
             ...
              .


Рецензии