Стих про вставные челюсти

Зубы в детстве плохо чистил,
И к врачу я не ходил.
Вот теперь что получилось:
Врач мне челюсть подарил.
Челюсти вставные,
Мне необходимые,
В баночке на полочке
Мной они хранимые.
И внучке и внуку поучение -
Что бывает если не чистить зубы.

21.09.2019.


Рецензии