***

Господи, я так страдаю, от чего , сама не знаю!
Нарожала я детей, сбежали от меня все, ты мне поверь!
Не хотят жить на селе, мне горе, а им нет!
Рано утром чуть рассвет, на ногах все, спору нет.
Коровку надо подоить,чтоб свежего молочка испить.
Сразу в огород пошла, полоть грядки начала.
Зашла в теплицу, поклонилась, к помидорам, перцем наклонилась.
К грядка огурцов пошла, ведро набрала домой пришла.
Огурчики засолить, чтобы зимой их открыть.
Кручусь весь светлый, каждый день,мне это делать совсем не лень.
В подвал заходишь, красота, глаза не прячешь от стыда.
Все полки ломятся от снеди, в магазины мы не едим.
Хлеб печём, своя мука, летом не валяем дурака.
Молоко , сметана есть, каждому окажем честь.
Дети от меня сбежали, на селе они устали.
Городская жизнь сманила, по асфальту походила,
В магазин как зашла, закружилась голова!
Всё, что дома у меня, стит дорого друзья!
В городе сплошная мука, жить в квартире такая скука.
Дети вы меня простите, вы живите где хотите!
Я, поеду на село, в своём доме хорошо!
Двор большой, продукты рядом, да в хозяйстве тоже порядок.
Время идёт я не страдаю, придёт то время, я точно знаю,
В селе родном всех вас я ожидаю!!!


Рецензии