Стихотворение про язык

Спрятан язычок во рту,
Спрятался за зубками.
Это - маленький дружок
Наш веселый язычок.
Чтоб он ловким был, умелым,
Чтобы слушался тебя,
Каждый день зарядку делай
Язычком во рту водя.


Рецензии