Года

Года
(Автор: Роман Ковальский)

Когда мы были молодыми
Мы думали что будет так всегда,
Что вечно будем мы живыми,
Не замечали что летят года.

Мы думали что все успеем,
Гуляли звонко от души,
Не замечали как старели,
Считали ну куда спешить.

припев:
В памяти мелькают наши лучшие года,
Вместе вспоминаем не вернуть их никогда,
Мысленно всплывают все поступки и дела,
Годы пролетели безвозвратно господа.

Когда мы были молодыми,
Нам все казалось ни по чем,
Мы только для себя и жили,
Своим годам теряя счет.

Мы думали что все успеем,
И тратили бездумно жизнь,
Мы слишком быстро повзрослели,
А годы мчались дальше ввысь.

припев:
В памяти мелькают наши лучшие года,
Вместе вспоминаем не вернуть их никогда,
Мысленно всплывают все поступки и дела,
Годы пролетели безвозвратно господа.

Когда мы были молодыми,
Мы не задумывались ни о чем,
Как получалось так и жили,
Мы жили только одним днем.

Ну как же были мы беспечны,
Ведь для всего приходит срок,
И оказалось жизнь не вечна,
Какая жизнь - таков итог.

припев:
Нас не покидают все надежды и мечты,
Их не отпускаем потому что живы мы,
Новые страницы нашей жизни день за днем,
Их опять листаем значит дальше мы живем.


Рецензии