Стихотворение про щёки

Щечки, щечки, щечки,
Ямочки, комочки.
Целый день до ночки
Улыбайтесь, щечки!
Ротик мой умеет кушать,
Нос дышать, а ушки слушать.
Зубки могут все кусать,
А потом еще жевать.
Чтоб красивы были щечки,
Лечим зубки нашей дочке.


Рецензии