Стихотворение ко дню российского стоматолога - 24

А в апреле мы поздравить
Стоматолога спешим.
В этот день его с цветами
Мы, конечно, посетим.
Труд его ведь важен очень,
Помогает он всегда:
Нам красиво улыбаться,
Кушать, правильно питаться,
С зубной болью распрощаться.
Ты-наш доктор дорогой,
Восхищаемся тобой!


Рецензии