Молодежная поучительная

Решил как-то парень Ваня дискотеку посетить,
Чтобы водки выпить в баре, да шалаву подцепить.
Сходил в ванную помылся, коммутатор свой протер,
Бритвой на гладко побрился, зубы пастою натер.
Одел новую рубаху, брюки с кожаным ремнем,
Туфли черные, крутые, с металлическим носком.
Мотню выдернул из носа, что торчала из ноздрей,
Распылил по всему телу дорогущий очень спрей.
Уложил прическу гелем, аккуратно на бочок,
Посетил перед поездкой свой невымытый толчок.
Такси вызвал поскорее и поехал в местный бар,
Где ребята озорные по углам кошмарят шмар.
Зашел в здание блатное куртку сдавши в гардероб,
Весь напыщенный и стильный, молодой, гламурный, сноб.
Войдя в зал из коридора на овальный с блеском пол,
Оглядел голодным взором забегалки той танцпол.
Тут же взглядом зацепился он за бабочку ночную,
И сказал себе тихонько: - Этой, я пожалуй вдую.
Шлендру, что ему запала, звали очень просто – Света.
Мастерица по разврату и поклонница минета.
Подкатил он к Светке с фразой: - Ну, что красавица, привет!
Не видал я няшек краше уже много, много лет!
Светка, расцветя в улыбке, ему ответила: Здоров!
Я ведь тоже не видала таких стильных пацанов.
И тут слились они в танце под галдёж и местный бит.
Казанова между пляской рукоблудит и  шалит:
Сунул руку он скорее, Светке прям под мини-юбку
И пощупал аккуратно ее влажную голубку.
Шлендра – Света возбудилась на груди взошли соски.
Она Ване предложила в уголок темный пойти.
Мачо наш не растерялся, схватив за руку повел:
В самый дальний, темный, угол, где свободный стоял стол.
Там присевши на диванчик он продолжил сей процесс,
Чтобы снять уже скорее воздержанья мрачный стресс.
Из брюк вынул коммутатор дал с ним Свете поиграть,
Та роток скорей открывши жадно начала сосать.
Возбудился Казанова, на дыбы встал жеребец
И скорее Светке сунул в ее норку свой конец.
Дальше в ритме страстных фрикций он её нутро долбил,
Пока наружу не извергнул любо-страстный эликсир.
Затем спрятав коммутатор под сукно моднячих брюк,
Заказал шалаве-Свете за работу в баре брют,
Затем еще разочек трахнул, ненасытный наш ковбой,
В щёчку чмокнул на прощанье и отправился домой.
А спустя где-то неделю у него потек конец,
Подхватил себе у Светки гонорею наш боец….
Так что радость заменили весьма грустные делишки
И теперь совсем другие есть заботы у парнишки.

Вывод:
Чтоб венерических букетов не отхватывать порой -
Заниматься сексом нужно защищенною елдой.


Рецензии