***

Не ангел я, точно знаю,любить тебя я продолжаю!
Бываю змеёй я подколодной, не выносимой брюзгой, холодной.
Порой в любви весь день я признаюсь, каюсь, тебе клянусь.
Больше не буду я змеёй, буду любимой тебе женой!
Спокойной, тихой и желанной, не буду упрекать тебя зря я!
Что ты бросаешь куда попало,не замечаешь, что оно пропало.
Хожу всё собираю только я, все проблемы из за тебя.
С работы чуть живой приходишь, мутным взглядом нас всех обводишь,
Не буду в ванну тебя гнать, потом положить тебя в кровать.
В постель ужин приносить, грубости не говорить.
Знаешь, очень надоело, быть хорошей, право дело,
Совсем милый ты охамел, добротой моей попользоваться успел.
Любовь мою, не замечаешь, эгоистом в семье ты проживаешь,
Себя любимого ты восхваляешь,не заменимым себя считаешь.
Когда змеёй я становлюсь, мужем верно я горжусь!
Находит время для детей, с работы трезвым бежит скорей!
Время свободное с семьёй проводит,на дачу даже дорогу находит.
Хочу просить вас, подскажите, для мужа кем мне быть, скажите?
Решила так я для себя, ведь это моя семья!
Быть ласковой, не каждый день, змеёй становиться, есть предел,
Кнут и пряник, так говорят, в моей семье, будет лад!!!
Добавить ключевые слова


Рецензии