Последний день из жизни той

Последний день из жизни той,
Последний с жизни этой
С больной седою головой,
С душою от поэта
И с неходячею ногой
И с очень быстрым сердцем.
И ты другой
И мир другой…
Живёте по инерции.


Рецензии