Стихотворение про зубного врача дантиста

Слово емкое «дантист»
Что в себя включает?
Врач зубной и техник он,
Фельдшер, стоматолог.
Низкий бьем ему поклон -
Труд его нам дорог.
Боль в зубах или налет -
Нас дантист всегда спасет.
Улыбку большую,
Во все тридцать два
Он сделать способен.
От боли избавить.
Ему благодарности шлем мы слова.
И труд его важный хотим мы прославить!!

21.09.2019.


Рецензии