LADA 4x4 - автомобиль легендарный...

LADA 4Х4 - АВТОМОБИЛЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ
ОН  ЭВЕРЕСТ И ПОЛЮС ШТУРМОВАЛ.
НА МНОГИХ КОНТИНЕНТАХ ЕМУ БЛАГОДАРНЫ
АВТОВАЗ ПЕРВЫМ ТАКОЙ ВНЕДОРОЖНИК СОЗДАЛ!
СИЛЁН, ОБОРОТИСТ И НЕПРИХОТЛИВ,
БЕЗДОРОЖЬЕ — ВОТ ЕГО ПРИЗВАНИЕ.
ЗА СОРОК ЛЕТ ЗЕМНОЙ ШАР ИСКОЛЕСИВ,
ОН ЗАСЛУЖИЛ У АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИЗНАНИЕ!
www.7verst.ru


Рецензии