Отца и мать не изменить

Отца и мать не изменить.
Какими они стали,
Такими им уже и быть,
Пока ни  подустали,
Ни поседели, ни взялись
За палочки однажды…
Тогда же боли все нашлись,
Иные с них со стажем…


Рецензии