Стихотворение о Зубной фее

Зубная фея!
Что за чудо!
Нас она жалея,
Поступает круто!
Выпал зубик у тебя,
Спрячь его ты под подушку,
А взамен оставит фея
Нет, ни куклу, ни игрушку,
А монетку. И потом,
Тихо покидая дом,
Зубик фея заберет,
Потихонечку уйдет,
И твоя печаль пройдет.


Рецензии