Ты пропой соловушка

Ты пропой соловушка песню для меня
Как там милый Вовочка и его родня
Обещал засватает что б ждала  сватов
Под шумок и водочку сговор чтоб прошел

Водки накупила я
Самогон стоит
Вовочка с гостями только не спешит
Плакать я не плачу в голос  не кричу
Бог судья Вам будет
я себе скажу

Созвала  подружек
чтобы помянуть
Водку с самогоном будем с ними пить
И за жизнь пропащую мы подымим тост
Тот кто нас не любит чтобы просто ...ох
Что б себя любили мы
не в шутку а в  серьез

Замуж я хотела больше не хочу
Вовочку забыла больше не грущу
Водка с самогоночкой лекарь для души
Выпил и забылось
все о чем грустил

Жизнь дорога длинная и  счастье впереди
Водку с самогоночкой у себя держи
Все дела решаемы проблемы все уйдут
Водка с самогоночкой в этом помогут


Рецензии