Солянка

Наша страна, страна модных стартапов
Плачет в подсобке дворник Потапов

Дядя в костюме пилит бюджет
Будет у Вовочки скудным обед

Дядя в костюме пилит бюджет
Будет сынку его жирный обед

Дядя в костюме пилит бюджет
Это любовнице, ну, за миньет
Это на виллу в французской Ривьере
Это семейке, ну, чтоб не пи-дели
Это на танки и ракеты тоже
Это народу, все то что не гоже

Дети в подвале делили бюджет
Плакал ограбленный внуками дед


Рецензии