Волшебные слова для мышки

Только я докушал суп,
У меня вдруг выпал зуб.
Под подушку положил,
Мышку в помощь пригласил:
«Мышка, мышка, забери
Зубик мой молочный.
А взамен мне принеси
Новый, белый, прочный.
Чтобы грыз потом я ловко
Груши, яблоки, морковку,
Огурец и помидор»
Вот такой был уговор.


Рецензии