Вечер года к нам приходит в осень

Вечер года к нам приходит в осень,
Время сумерек растает в ночь,
Грусть накроет  и ничто не просит,
Кажется нет силы превозмочь...

Цветом листья растревожат сердце,
Плачет дождь симфонией в душе,
Долго радость дёргает за дверцу,
Жизнь кочует в тенях, в мираже...

Солнце к счастью освещает долго,
Сердце вспыхнет возгласом из чувств,
В красках дня рисуется дорога,
Многое ушло в страну безумств...

Утром рано, в темноте, без света,
Выйду прогуляться я в мечту,
Вспомню дни промчавшихся в карете!
Мгла полёт закрыла в красоту...


Рецензии
Олег, очень красивая лирика! С теплом и добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   22.09.2023 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба за такую оценку.
С теплом и добром.

Олег Парабин   22.09.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.