Весь лестничный колодец

Весь лестничный колодец
Был полон голосов.
Красавец и уродец
Шли вместе. Вместо слов,

Их лица говорили,
Гармонией дыша.
Они всю жизнь дружили,
Сиянию служа.

20 сентября 2019г.


Рецензии