Я паузу возьму...

2018 год.

... " Я паузу возьму и отдохну немного от искажённой маяты. Пойду потом я той дорогой, где не сжигаются мосты.
       Я соберу осколки счастья, которое когда-то разлетелось на куски. Увы, я принимал в нём только лишь участие, теперь всё прочно собираю я в бруски.
       Не осуждая время, всю случайность понимая, я не испытывал усталости в себе. Остановиться на минуту, помолчать, и никого не осуждая, сказать "Спасибо" неугаданной судьбе.
       Я подожду, когда исчезнут грани от наболевших серых дней. Необъяснимо только всё восполнит  память, что было раньше, станет всё поздней.
       Всегда избыточны  желания, когда безмерность правит и искажает слух. Ответы томно тлеют в примечаниях, и лишь огонь, который греет не затух.
       Я подожду, когда немного себя не будем мы терять. Пусть я не первый после Бога, в своей судьбе я знаю, всё возможно поменять... ".


Рецензии