Той, что зову ОчароВалькой

Бал бел был,
Бал в ночь плыл:
Юн бег пар,
Шик фуэте, па.
  Нежен души жар.
  Время уходит - жаль!-
  В небытие, вверх,
  Тени оставив вех.
Время ночами спать?
Мыслью летим вспять -
И убегает прочь
Сон;явь - ночь:
  Бал бел-бел
  Разгорячённых тел,
  Юных бессмертных душ
  Звёзд омывает душ.
Всё превратится в прах-пыль.
Вечным останется бал-быль.
Пусть исказят времена
Наши с тобой имена -
  Чашу испили до дна
  Он и Она.
    03.15-03.50.- 21.09.2019.


Рецензии
КОСТЯ!!! ГДЕ ТЫ??? ЖДУ!!!

Любовь Ржаная1   02.12.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.