один листок упал на тень из мутанабби

Один листок упал на тень.
Другой чуть заискрился.
А целый день.А целый день.
Все дождь на окнах бился.

Все опускается у крыш.
Все падает на дали.
А я иду в ночную тишь.
И все снимал сандали.

Один листок чуть чуть дрожит.
И все взлетал куда то...
И все куда то долетит.
Его душа крылата...


Рецензии