Вихры враждебные веют над нами

То не бурей Небо кроет,
-Нудный дождь не отстаёт.
И душа тихонько стонет,
С грустью в сердце, радость ждёт.

Но сменяются друг другом,
Одиноко вечера.
И не хочется досуга,
Ни к полночи, ни с утра.

Я сама на дождь похожа,
-Вихрь враждебный, из волос,
В зеркале такая рожа,-
Съедет поезд под откос.

Если не приедешь снова
То не сетуй на печаль
Превращусь я в домового
Стерегущего Грааль.

С тёплой улыбкой Л Ц Я

* - Вихри враждебные веют над нами - революционная песня


Рецензии