Нервы? Значит мало жил. Улыбка на ночь

Нервы? Значит мало жил.

Нервы? Значит мало жил.
Может даже не служил.
Там ведь вылечат тебя.
Беспокоясь и
             ЛЮБЯ.

Плохо слышишь? Ай - артист.
Но зато какой твой твист.

Будешь вкручивать мозги,
чтоб вернули все долги.

Носишь Красный ты пиджак.
Сможешь сбацать краковяк.

Полосатые штаниишки.
Хорошо знать пишешь книжки.

Ты пиши - мы продадим.
Будешь внук и внучка Гримм.


Рецензии