Сентябрьское небо

Сентябрьское небо лазурь расплескало
Над горной долиной, над озером томным.
Теряются в сини белёсые скалы.
Плывут в никуда тополя, дали тонут.

Осенние звуки становятся глуше,
Почти растворяются, падая в выси,
Где солнце купается. Дни стали лучше –
Тепло на ветвях спелым яблоком виснет.

   18.09.2019 г.


Рецензии