Осень

Друзья уходят...Как уходят мили
И понимаем мы,что это навсегда
Сегодня кажется,что мы уже не жили
В воспоминаниях прошедшие года

И незаметно так подкралась наша осень
И потихоньку моросят дождём года
Уже советов дети взрослые не просят
Но ,хорошо приходят в гости иногда

Я в парке вновь от этих запахов хмелею
Воспоминания всё чаще в голове
Но ни о чём ,вы мне поверьте,не жалею
Как по волнам,переступая по листве


Рецензии