Бла-бла

Ударив дождинами в бубен,
гудит нависающий свод
и некуда скрыться от буден
в немом ожиданьи суббот.

От прошлых бла-благополучий
останется звон голубой,
где каждый доверчивый случай
сулил обернуться судьбой.

А нынче становимся строже
и реже стоим на краю,
придя к применимости ЗОЖа
в быту к своему бытию.

И тает, на тучу похожий,
последний сомнения след,
что осень - прекрасный художник
и лучший на свете поэт.


Рецензии
Анна БРАВО!!!

Елизавета Харитонова   11.12.2020 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лиза!

Аня Сироткина   12.12.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.