Если сильный ты

Дружба, любовь, забота
Каждому в жизни нужны.
Многим пожить,  хорошо охота
Без сложностей и нужды,
Кто скажет, что плохие желания
Сложно хорошее отрицать,
Но без труда и старания
Рыбку из пруда не поймать.
Во всем должна быть мера
 И этим сказано всё
На чужом горе для примера
Не построить счастье своё.
Помоги слабому, если сильный ты
Тебе дано свыше, разум включи.
Многим не достичь, твоей высоты
На твоей связке,  их счастья ключи.


Рецензии