Трудно жизнь прожить, без всякого изъяна

21.09.2019 г, 11:21ч.

Покрываюсь чешуёй от пошлости речей,
Умираю без любви, средь стальных мечей.
Уплываю по реке, ночью, понарошку.
Нахожу в душе, своей, нужную дорожку.

С пошлостью боролась и в боях сражалась,
Умирала на кресте, светом заряжалась.
Трудно жизнь прожить, без всякого изъяна,
И не встретив на пути, подлого обмана.

Светом радуги земной, снова заряжаюсь,
Солнцу, небу и воде, вечно восхищаюсь.
Возвращаюсь на планету, искупив грехи.
Очищаю лучик света, написав стихи.


Рецензии