Посреди большого поля

Посреди большого поля
Сердце к сердцу подошло.
Изнурённая неволя
Присмирела. Утекло

Созерцание просторов
В шевелящийся овраг.
Хватит смертных приговоров!
Брат твой рядом, а не враг.

20 сентября 2019г.


Рецензии