Любимая, ты тоже всего лишь тростник

Любимая, ты ведь тоже
                всего лишь 

былинка, "говорящий тростник",
одно  из творений природы.
И ветер, и  солнце способны тебя погубить,
не взирая на красоту и  твои юные годы.

Мы все затеряны в этом вселенском  углу...
                но твоя  способность к добру

и есть та великая истина,
что делает мир счастливым.


Рецензии