Эра - воздаяний на подходе!!!

Все ближе к людям час расплаты , за унижения и боль ,
от коих в душах появилась , кровоточащая мозоль .
Возникнув в них от притеснений и от обилия плевков ,
за годы жизни в государстве , несостоявшихся рывков .
Но сколь веревочке не виться ? У каждой нити есть конец ,
а время снимет с лицемеров , итогом праведный венец .
В грядущей эре - воздаяний , есть справедливой жизни суть ,
получит каждый по заслугам , кто прививал нам страх и жуть !!!
#Никул


Рецензии