Откуда ты?

Откуда ты?
(Автор: Роман Ковальский)

Хочу семью, хочу иметь детей
Хочу уверен быть, что этого ты тоже хочешь,
Я буду твой, а ты будешь моей,
Ты улыбнувшись скажешь: «Очень, очень»

Хочу прожить с тобою до седин,
С тобою рядом встретить нашу старость,
Ты госпожа, а я твой господин,
И мы всю жизнь друг другу дарим радость

Припев:
Откуда ты вообще взялась?
Ты как с другой планеты,
Моя княгиня, я твой князь,
Как получилось это?

Мы так и спим всю нашу жизнь вдвоем,
И это нам обоим только снится,
Давай друг друга срочно ущипнем,
Чтобы уж точно в этом убедиться

И если это был всего лишь сон,
И одновременно с тобою нам приснился,
Тогда желание загадаем чтобы он,
В реальной жизни с нами же и сбылся.

Припев.


Рецензии