Мой ангел-хранитель

Ларисе Шалимовой

Ты мой ангел-хранитель, мой друг,
За поддержку всегда благодарен.
Если грустно тебе стало вдруг,
Я и в этом с тобой солидарен.

Ты меня понимаешь без слов,
Не коришь, если сделал ошибку.
Горячее становится кровь,
Когда вижу твою я улыбку.

Бесконечно твой голос люблю,
Для меня он награда, спасенье.
Каждый взгляд твой при встрече ловлю,
Ты приносишь в мой день вдохновенье.

Мой родной человек, не грусти,
Все невзгоды проходят пусть мимо.
Кто обидел, того ты прости,
Мною будешь всегда ты любима.

21 сентября, 2019 год
© Александр Ткаченко


Рецензии
Большое спасибо, друг! Такое посвящение - приятная неожиданность! Светлые и тёплые чувства, они всегда много значат и держат на плаву, помогают жить... Будем жить, Сашка!

Лариса Шалимова   21.09.2019 08:01     Заявить о нарушении