Отпущу тебя

Ну и ладно! Отпущу тебя, хочешь?
И даже не буду прощаться!
Ты будешь ходить по улицам,
И отчего-то хмуриться,
И как-то всё будет нескладно...
 
Свободно. Твои аккаунты...
Ты их все раскроешь даже,
Перечитаешь всё заново,
Как будто не понял главного,
Вновь испивая чашу...

И мыслями непослушными
Вновь убегаешь в лето,
В то лето, самое первое,
Когда ещё были нужными...
И ты чаще был, чем не был...

Ты хочешь спросить меня: где ты?
Зачем не со мной осталась?
Зачем так нелепо шутишь?
...Звонок! Я тебе отвечу!..
............................................

Нет, милая, показалось...
...А я телефон покалечил...


Рецензии