Из бездны ужаса и смерти

Из бездны ужаса и смерти,
Где всё так ясно и без нас,
Не могут выжить даже черти
И метроном, как контрабас…
Ночами тёмными не спится,
А днём дома свергает глас,
Летит стальная колесница
И всё это не в первый раз…


Рецензии