Он репетирует Шекспира

Он репетирует Шекспира.
Ждёт Гамлет светотемноты.
Трава растёт немного хило,
Взорвав подземные мосты.

И человек, ещё не зная,
Что ждёт его, кричит беде:
"Я жду!.." Уже изнемогая,
Он растворится  в красоте.

20 сентября 2019г.


Рецензии