Ноги

Ноги
(Автор: Роман Ковальский)

По дороге ходят ноги,
Ходят по дороге ноги,
Это часто происходит -
Ходят по дороге ноги

Ноги твои
Ноги твои

Вот зачем нужны дороги,
Чтоб по ним ходили ноги,
Получается в итоге -
По дороге ходят ноги

Ноги твои
Ноги твои

По дороге ходят ноги,
Это же подходит многим?!
Значит всем нужны дороги!
Чтоб по ним ходили ноги

Ноги твои
Ноги твои


Рецензии