а мы всего лишь люди

Мы многое прощаем
и многое забудем...
Да, мы всего лишь боги..
Нет, мы всего лишь люди.

Мы терпим, унижаясь,
Мы плачемся в разлуке...
Быть может все же боги?!
Ах, нет, всего лишь люди.


Мы прыгаем, как блохи,
В огромном мире - блюде..
Ведут себя так боги?
Нет, это только люди.

Нас, как марионеток
За нитки держат руки..
За нитки держат Боги,
А мы всего лишь люди.


Рецензии