Поверь

Развей хандру
И посмотри на Небо!
Там, среди облаков
Заснеженных громад
Ангел широко расправил крылья -
Удача ждет тебя, мой друг!

Развей печаль,
Откройся сердцу!
Пусть час пробьет его
Огнем Божественного света
И возродится в нем любовь
И воссияет, из темноты
Пробившись в свет.

Развей сомненья! Предрассудки!
Поверь в удачу и добро!
Лишь там, где вера - суждено!


Рецензии