Истина Одна

Истина Одна
(Автор: Роман Ковальский)

Сладенькой ложью кормили с ложечки,
И продолжают кормить,
Разом за разом понемножечку,
Чтоб привыкали так жить

Сколько на ложь глаза не закрывали бы,
В жизни за всё есть ответ,
Дорого слишком выходит молчали мы,
Очень знакомый сюжет

припев:
Для того жизнь и дана,
Чтобы разницу тебе познать добра и зла
Чтобы распознать обман,
Чтоб на искушение ты не поддался сам
Для того жизнь и дана, Истина Одна,

Сколько ты правду не переворачивай,
Выяснится враньё,
Ложь высочайшего качества,
Черное вороньё

Волчьи стаи в овечьих тулупчиках,
Правду смешали и ложь
Ничего у них не получится,
Нас просто так не возьмёшь

припев:

Если истины нет, нет и смысла,
А иначе зачем тогда жить,
Если каждый из нас сюда прислан,
Для того чтоб учиться любить,
Если так, тогда жизнь есть дорога,
И во всём есть особенный смысл,
А в конце каждый встретится с Богом,
Если будет душою он чист


Рецензии