Петра могучие пассаты

Моя любовь - твои ветра,
Петра могучие пассаты
Оставят в сердце навсегда
Свой шарм, слова, судьбы награды!

Мы познакомились тогда,
Когда дарила жизнь веселье:
Любви гоняла нас пора
Из авантюры в новоселье...

Плечом к плечу в сражение шли;
Наш опыт сложен был годами,
Но многого мы не учли:
Набили шишек с тумаками!

Ты показал великий град,
В прогулках чествуя искусство,
И стал мне словно старший брат...
Нам вместе никогда не грустно!

Мой друг, мой ветер, мой порыв,
Ценю я дружбу между нами!
Ведь стар, но как же ты игрив -
Поспеть бы за тобой с годами...



                20.09.2019г.


Рецензии
Интересное изложение образные природы явления.

Дорошенко За   30.09.2019 16:58     Заявить о нарушении