Никто не платит по счетам

Никто не платит по счетам
И вообще не платит.
Здесь каждый выживает сам
В отлёжке на кровати,
Давя свой кашель чесноком
И старым Мукалтином,
Не вспоминая ни о ком,
Сбивая клинья клином…


Рецензии