Мы говорим о банальных вещах 18 августа 2010

Мы говорим о банальных вещах,
в наших беседах нет смысла совсем,
что ты мне можешь опять обещать,
к старым словам возвращаться зачем? -
и с бесполезно нам что-то решать,
и бесполезно просить и прощать,
нет, не решить никаких нам проблем,
вновь между нами будет лежать
чёрная бездна ночных теорем,
и бесполезно куда-то бежать,
сердце моё вновь терять будет темп,
новых стихов уже не написать,
нет звонких слов, и нет радостных тем...
Ветер гуляет в подобьи плаща,
мы говорим о банальных вещах,
сердце печаль зажимает в клещах,
и становлюсь я отчаянно нем...               


Рецензии