Было, есть и будет

Слезой дождя я смою грусть с твоей щеки,
Взъерошу волосы твои весенним ветром.
Пройдешь, смеясь, по берегам моей реки,
И я листвой шепну тебе о чем-то светлом.

Я радугой взойду, лишь стихнет бури шквал,
Пшеницы колосом коснусь твоих коленей,
Лучом сверкну, напоминая, как ты ждал
С рассветом первого природы пробужденья.

В осенних парках я неспешный листопад,
Я холод, что зимой твои ладони студит,
Я буду там...куда бы ты ни бросил взгляд:
Ведь для тебя я всё, что БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ...


Рецензии
Изумительная любовная лирика! Выще всяких похвал!

Людмила Березина1   21.09.2019 10:07     Заявить о нарушении