Спор

Спор
(Автор: Роман Ковальский)

Если ты увидишь идиота,
То ни в коем случае не спорь с ним,
Ну а если все же будешь спорить,
Идиотов будет больше в двое

Это же все ерунда,
Просто на ветер слова,
Тратишь силы за зря
Когда с кем-то споришь

припев:

А вот почему мы не можем друг друга понять,
Все по тому что для нас не возможно,
Себя самого если нужно не правым признать,
Для нас это слишком сложно
А вот почему бы нам всем с себя не начать?
Взять и признать себя виноватым
И больше не будет нужды друг на друга кричать
Тогда все станет понятно!

Сытый голодного не разумеет,
Тогда бодаться никакого толку,
Так будет и мудрее и честнее
Собраться с силами взять и умолкнуть!

Спор ничем не помог,
Это хороший урок,
Чтобы начать диалог,
В открытом разговоре

припев:


Рецензии