Летний вечер

Поздний, летний вечер.
Включен свет в домах.
С плеером сестрёнка,
С улыбкой на губах.

Дышит на балконе,
От дневной жары.
Там на небосклоне,
Новые миры.

Вновь сижу на крыше,
Смотрю я на залив.
Ветерок чуть слышно,
Флюгер теребит.


Рецензии